5e édition de la Grande Course du LFHED

Dimanche 13 mars, s’est tenue la 5e édition de la Grande Course du LFHED malgré les basses températures. Un vrai bonheur de se retrouver autour d’un évènement sportif après deux années de pandémie !

La Grande course du LFHED proposait cette année deux pistes dans la région Agios Ioannis « Kinigos » :

• Course de montagne de 11.000 mètres (Route goudronnée et chemin de terre + 400 mètres de sentier)
  • Course crosscountry de 4800 mètres (route goudronnée et chemin de terre)

Les élèves du LFHED ont non seulement largement participé à la course mais étaient aussi responsables du stand d’accueil ainsi que de la distribution des médailles au moment où ils franchissaient la ligne d’arrivée.

Par ailleurs, les coureurs ont été accompagnés tout au long de cette Grande Course par les bénévoles qui, situés à différents points du parcours, encourageaient en jouant des percussions, distribuaient de l’eau ainsi que des fruits après la ligne d’arrivée.

Félicitations à tous les coureurs qui ont participé à cette 5e édition de la Grande Course ainsi qu’aux organisateurs, bénévoles et élèves volontaires.

Rendez-vous l’année prochaine !

Pour consulter le nom des gagnants de la Grande Course, cliquez sur le lien suivant : http://www.runningnews.gr/mitem.php?id=51401

Pour plus de photos, consultez le facebook officiel de La Grande Course du LFHED : https://www.facebook.com/LaGrandeCourse/