1 médaille de bronze, 2 médailles d’argent, 2 médailles d’or et une coupe pour notre élève Nikoletta LYRA !

Notre élève Nikoletta Lyra (Γ’ Gymnase) et membre de l’équipe nationale féminine junior de natation artistique, a pris part avec le club de natation de Metamorfosi (ΣΚΑΘΑΡΙΑ) à toutes les épreuves collectives des deux catégories au Championnat national de natation artistique qui s’est déroulé au mois de Juillet.

Plus précisément, au Championnat féminin junior, notre élève a remporté la 14e place au solo, la 6e place au duo et la 3e place –médaille de bronze- à l’épreuve des équipes libres.

Au Championnat de catégorie OPEN, Nikoletta a remporté la 2nde place –médaille d’argent- à l’épreuve des équipes techniques et du highlight ainsi que la 1ère place –médaille d’or- à l’épreuve des équipes libres et celle des équipes combinées, permettant ainsi de hisser son équipe au statut de club multi-champion de la catégorie et d’obtenir la coupe de l’année sportive 2021-2022.